Champions League LIVE: Atletico dank Lucky-Punch zum Sieg - Niederlage für Hansi Flick

Yamal erzielte den Ausgleich.
Yamal erzielte den Ausgleich.Jose Breton/NurPhoto/Shutterstoc / Shutterstock Editorial / Profimedia
Der dritte Tag Champions-League-Action in Folge. Nachdem Dortmund und Bayern bereits eindrucksvoll unter Beweis gestellt haben, wie stark die Bundesliga im Moment ist, sind heute Leverkusen und Leipzig an der Reihe. Die beiden Top-Matches aus deutscher Sicht sowie alle weiteren Begegnungen des Tages begleiten wir für euch LIVE im Champions League Tracker.

22:56 Uhr - ABPFIFF - Das ist bitter, RB Leipzig gewinnt nach der frühen Führung keinen Blumentopf in Madrid und muss eine bittere, späte Niederlage einstecken. Zum Spielbericht. Des weiteren gab es einige Überraschungen in den anderen Partien, dafür haben wir hier für euch den Überblick.

22:02 Uhr - ANPFIFF 2. HÄLFTE - Weiter gehts! Kann RB Leipzig mit ähnlichem Druck in die zweite Hälfte starten - und was geht für Hansi Flicks Barca noch? In 45 Minuten wissen wir mehr.

21:49 Uhr - HALBZEIT - Es geht drunter und drüber auf den Plätzen, nach Führung kassiert Leipzig noch den Ausgleich zum 1:1 Pausenstand, Barcelona kann dank Yamal trotz Roter Karte ebenfalls ein 1:1 in die Halbzeit mitnehmen. Derweil hält auch Graz in Brest gegen und erkämpft ein 1:1, bei Bergamo gegen Arsenal steht bis dato die einzige Nullnummer zu Buche.

AS Monaco vs. FC Barcelona 1:1

Atalanta Bergamo vs. FC Arsenal 0:0

Atletico Madrid vs. RB Leipzig 1:1

Stade Brest vs. Sturm Graz 1:0

21:00 Uhr - ANPFIFF - Nun geht's in die späten Spiele, viel Action, auch aus deutscher Sicht. Kann RB Leipzig es Bayer Leverkusen gleichtun?

AS Monaco vs. FC Barcelona

Atalanta Bergamo vs. FC Arsenal

Atletico Madrid vs. RB Leipzig

Stade Brest vs. Sturm Graz

20:40 Uhr - Auch in Belgrad ist nun Schluss, die späte Offensive der Hausherren reicht nicht mehr aus, sodass ein türkischer Doppelpack schlussendlich entscheidend für den Matchgewinn war. Zum Spielbericht.

20:38 Uhr - ABPFIFF - Bayer Leverkusen braucht keine Tore mehr in der zweiten Halbzeit, um trotzdem einen ungefährdeten Sieg einzufahren. Der Doppelpacker Florian Wirtz war am Ende der Man of the Match. Zum Spielbericht.

19:48 Uhr - ANPFIFF 2. HALBZEIT - Es geht weiter in Rotterdam, vielleicht hat Leverkusen noch mehr für die zweite Halbzeit im Köcher.

19:30 Uhr - HALBZEIT - Saftige Vorstellung von der Werkself. Florian Wirtz trifft bei seinem CL-Debüt direkt doppelt, Grimaldo und ein Eigentor für Wellenreuther erhöhen, damit steht eine 4:0 Führung in Rotterdam zu Buche. Was geht im nächsten Durchgang noch für Xabi Alonsos Jungs?

18:45 Uhr - ANPFIFF - Auf geht's in Rotterdam, geht's mit positiven Vibes für Bayer in die neue CL-Saison?

17:34 Uhr - Aller guten Dinge sind drei - das gilt auch für die Spieltage der Champions League in dieser Woche. Auch heute haben wir wieder Leckerbissen der deutschen Teams im Angebot, in vorderster Front Bayer Leverkusen. Das Team von Xabi Alonso wird bereits um 18:45 starten und hat hohe Anforderungen an sich selbst. Mit folgender Mannschaft geht's ins Rennen: